登录 退出
洋县环督办召开市生态环保监督检查反馈问题整改部署会
2022-08-05 15:32
来源: 澳门威斯尼斯人wns888app洋县分局 访问量:
打印
63K

    近日,洋县环督办召开了市生态环保监督检查反馈问题整改部署会,副县长黄海宁参加了会议。全县相关部门和镇(街道)主要负责同志参加了会议。

     会议通报了市纪委监委首轮监督检查反馈问题,对反馈问题进行了现场交办,明确各单位整改责任及整改时限,对我县做好问题整改工作进行了安排部署。

    会议强调,要提高站位抓整改。生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。各部门单位要认真贯彻落实习近平总书记生态文明建设和环境保护重要讲话精神,本着对党负责、对历史负责、对自己负责的态度,主动认领,照单全收,坚决抗牢整改责任,确保所有反馈问题按时整改到位。要对标对表抓整改。要自觉按照本次部署会会议要求,对照反馈问题精准施策、各个击破,拿出有针对性的整改方案,逐项明确整改措施、责任人和时限要求,确保所有问题整改到位。同时,各镇(街道)、部门单位要举一反三,以点带面,既要整改点上问题,也要深入排查同类性、延伸性、关联性问题,并建立健全长效机制,切实做到问题整改不反弹。要强化督察抓整改。环保督察部门要动真碰硬,坚持“铁腕督察”“带电督察”,定期开展“回头看”,对反馈问题整改情况要一项一项过筛、一件一件评估,确保问题如期整改到位。