登录 退出
当前位置:
南郑区政府领导检查大气污染防治工作
2022-08-12 09:28
来源: 澳门威斯尼斯人wns888app南郑分局 访问量:
打印
63K

    8月9日,南郑区委常委、副区长靳南带领生态环境、住建、城管、交通、环督办等部门检查重点区域汽修行业及建筑工地大气污染防治工作,并主持召开专题会议。

    靳南一行随机检查了中所营街道办华星汽车修理厂、海通机电有限公司挥发性有机物回收处理系统和山水江南、汉航集团研发中心施工工地“六个百分百”扬尘防治情况。

    靳南在会上对截至目前全区空气质量实现优良天数同比增长21天、PM2.5同比下降8微克、重污染天气同比减少4天,所取得的历史最好成绩给予了肯定,对当前面临的“中元节”、秋冬季禁烧及下半年大气污染防治工作进行了安排部署。

    靳南强调,重点部门、重点镇办要正视成绩、再接再厉,坚决打好下半年污染防治攻坚战。会上5个重点镇办、4个重点部门就想实招、下硬茬、铁腕治污做了表态发言,并对冬病夏治及重点区域涉气污染源整治中存在的具体问题进行了研究。