登录 退出
当前位置:
汉中市环境监测中心站召开庆“八一”退役军人座谈会
2022-08-03 08:27
来源: 汉中市环境监测中心站 访问量:
打印
63K

    为庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日,汉中市环境监测中心站召开庆祝“八一”建军节复转军人座谈会,并对复转军人进行慰问,激励大家继承和发扬人民军队优良传统,立足岗位再创佳绩。

    会上,市站复转军人重温了投身军旅、戍边报国的初心,追忆了军营岁月,分别讲述了各自的军营故事,畅谈交流了转业到生态环境系统工作之后的切身体会,并立足本职工作对推动汉中环境监测事业再上新台阶提出了意见建议。市站党支部书记、站长向各位复转军人致以节日的问候,并对大家长期以来发扬传统、甘于奉献、敬业有为,为汉中环境监测事业发展所贡献的力量表示衷心的感谢。

    会议强调,一要发扬传统,永葆本色。市站退役军人要在环境监测工作中继续保持军人的优秀本色,讲政治、讲大局、讲团结,以自己的模范行动影响和带动周围的同志,努力学习和实践习近平生态文明思想,“发场革命传统 、争取更大光荣”, 在各自岗位上为汉中环境监测事业建功立业。二要勤奋学习,增强本领。勇于创新、勤于实践,在实践中求得真知,掌握本岗位工作所需的过硬本领,为迎接汉中环境监测工作新挑战、新机遇打下坚实的知识和技能基础。三要模范带头,爱岗敬业。刻苦钻研、扎实工作,做到干一行、爱一行、专一行,不断提高环境监测业务水平和工作能力,在实践中磨炼和培养自己,努力成为本岗位行家里手和专门人才,为汉中环境监测事业的发展作出新贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!